Hansische Geschichtsblätter

Die Hansischen Geschichtsblätter (HGBll) sind eine Fachzeitschrift speziell zur Geschichte der Hanse, die vom Hansischen Geschichtsverein herausgegeben wird und seit 1871 erscheint. Informationen für Autoren finden sich unter Zeitschrift.
Der Hansische Geschichtsverein bedankt sich bei den Förderern, mit deren großzügiger Hilfe der Druck der Hansischen Geschichtsblätter möglich gemacht wird: Possehl-Stiftung zu Lübeck, Freie und Hansestadt Hamburg, Freie Hansestadt Bremen, Hansestadt Lübeck, Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Dr. Margarete Schindler aus Buxtehude

Wir stellen der Forschung nach und nach alle Bände als Digitalisate zur Verfügung, an denen das Urheberrecht abgelaufen ist. Bis 2004 stehen zudem die von Stuart Jenks in englischer und deutscher Sprache aufbereiteten Inhaltsverzeichnisse zum Abruf bereit.

Leider keine Ergebnisse gefunden